Le Herve par Fabienne Effertz

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Français, Deutsch e English. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

“Le Herve, Bien plus qu’un fromage” de Fabienne Effertz

La Guilde vous propose le livre de Fabienne Effertz, “Le Herve, bien plus qu’un fromage”, en commande sur la boutique.

Ce livre en français est un ouvrage complet sur le fromage de Herve, à la fois patrimoine gastronomique et culturel, et le seul fromage belge à bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).

Il est illustré de nombreuses photographies : paysages des quatre saisons, portraits des différents acteurs, natures mortes des fromages au cours de l’affinage, recettes…

Vous trouverez ce livre en suivant ce lien : http://www.guildedesfromagers.fr/shop/fr/22-le-herve-bien-plus-qu-un-fromage.html