Le Herve par Fabienne Effertz

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Français, Deutsch e English. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.

“Le Herve, Bien plus qu’un fromage” de Fabienne Effertz

La Guilde vous propose le livre de Fabienne Effertz, “Le Herve, bien plus qu’un fromage”, en commande sur la boutique.

Ce livre en français est un ouvrage complet sur le fromage de Herve, à la fois patrimoine gastronomique et culturel, et le seul fromage belge à bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).

Il est illustré de nombreuses photographies : paysages des quatre saisons, portraits des différents acteurs, natures mortes des fromages au cours de l’affinage, recettes…

Vous trouverez ce livre en suivant ce lien : http://www.guildedesfromagers.fr/shop/fr/22-le-herve-bien-plus-qu-un-fromage.html