Le Herve par Fabienne Effertz

申し訳ありません、このコンテンツはただ今 FrançaisDeutschEnglish のみです。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

“Le Herve, Bien plus qu’un fromage” de Fabienne Effertz

La Guilde vous propose le livre de Fabienne Effertz, “Le Herve, bien plus qu’un fromage”, en commande sur la boutique.

Ce livre en français est un ouvrage complet sur le fromage de Herve, à la fois patrimoine gastronomique et culturel, et le seul fromage belge à bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).

Il est illustré de nombreuses photographies : paysages des quatre saisons, portraits des différents acteurs, natures mortes des fromages au cours de l’affinage, recettes…

Vous trouverez ce livre en suivant ce lien : http://www.guildedesfromagers.fr/shop/fr/22-le-herve-bien-plus-qu-un-fromage.html