Hommage au prof. DR H.C. Eckart Witzigmann
Cuisinier du siècle
Me Honoris Caseus de la Guilde Internationale des fromagers, Confrérie de Saint-Uguzon
Mercredi 13 Avril 2011, Hôtel & Restaurant Blauer Bock à Munich
Apéritif au bar du Blauer Bock avec Stefan Grosse – Conseiller de la Guilde Internationale des Fromagers
Le comité de remise de la Guilde
Günther Abt accueille les invités et journalistes en compagnie du Prevôt Roland Barthélemy, pour honnorer Eckart Witzigmann
En arrière plan :
Pierre Couzot – Argentier – France
Maître Pierre Pfister – Ambassadeur de la Guilde Allemagne
Stefan Grosse – Conseiller de la Guilde Allemagne
Discours de Eckart Witzigmann, du prévôt Roland Barthélemy et de Gunther Abt
Signature du livre d’or de la Guilde
Eckart Witzigmann Me Honoris Caseus de la Guilde Internationale des Fromagers
Eckart Witzigmann Me Honoris Caseus et les dignitaires de la Guilde Internationale des Fromagers
De gauche à droite :
Peter Steding – Garde et Juré de la Guilde – Heiderbeck
Rainer Schlecht – Garde et Juré de la Guilde – Traiteur Dallmayr
Pierre Couzot – Argentier – France
Roland Barthélemy – Prévôt de la Guilde Internationale – France
Stefan Grosse – Directeur de l’Hôtel-restaurant blauer Bock – Munich
Eckart Witzigmann – Maitre Honoris Caseus – Cuisinier du siècle
Günther Abt – Maitre Fromager Maitre – Président et Vice-Prevot International
Christian Stoll- Secrétaire – Hôtel Blauer Bock – Munich
Günter Wolf – Compagnon de la Confrérie de Saint-Uguzon – Switzerland Cheese Marketing
Maitre Pierre Pfister – Ambassadeur de la Guilde – Consultant Hôtel et restaurant
Anton Ess- Maitre Fromager- Baldauf