Du 17 au 19 juin 2011, Catherine FOGEL et La Guilde Internationale des Fromagers vous convient au 429ème et 430ème Chapitres à Copenhague au Danemark.
PROGRAMME
Vendredi 17 juin
18:00 – Rendez-Vous à l’entrée principale du TIVOLI Vesterbrogade 3 pour une promenade guidée des jardins fondés en 1843.
19:30 – Diner dans le plus ancien restaurant du Tivoli « GRØFTEN ».
Samedi 18 Juin
09:00 – Départ de l’Hôtel au Tarif négocié par Catherine Fogel :
HOTEL KONG ARTHUR – Nørre Søgade 11 – 1370 Copenhague. IMPORTANT : Mot de passe pour réservation: « FROMAGERS ».
10:30 à 12:00 – Tour de KNUTHENLUND puis visite de la laiterie et de la fromagerie biologique.
12:30 – 1er Chapitre. En présence du Ministre de l’alimentation Henrik Høgh.
13:30 – Déjeuner en plein air avec les produits typiques de la Zone LOLLAND. Dégustation des fromages danois jamais livrés hors du pays.
15:30 – Retour à Copenhague. Temps libre.
19:30 – 2éme Chapitre au Palais ODD FELLOW suivi du diner de Gala réalisé par MIE BOSTLUND qui représente le meilleur de la nouvelle génération de chefs. Elle nous montrera le contraste entre la cuisine traditionnelle de Grøften et la nouvelle gastronomie danoise.
Dimanche 19 Juin
09:30 – Départ de l’Hôtel suggéré par Catherine Fogel : HOTEL KONG ARTHUR – Nørre Søgade 11 – 1370 Copenhague.
10:00 à 12:00 – Rendez-vous pour une promenade touristique au départ de Nyhavn sur les Canaux de Copenhague.
12:30 – Déjeuner dans le quartier pittoresque de Nyhavn et au-revoir.
HOTEL
Tarif préférentiel en mentionnant “FROMAGERS” à la réservation :
HOTEL KONG ARTHUR
Nørre Søgade 11
1370 Copenhague
Réservations : Cliquez ici
INSCRIPTION ET PAIEMENT
Inscriptions :
Les inscriptions se font avant le 15/05/2011
Par courrier auprès de la prévôté de La Guilde :
Guilde Internationale des Fromagers
5 Rue de la Juiverie
F 84200 CARPENTRAS
ou directement par email à catherine@fogel.dk avec un virement à la banque : Danske Bank SWIFT : DABADKKK IBAN DK1030004201476917
Tarifs :
Forfait visite et repas par personne : 220,00 € (hors hotel à réserver par vos soins)
– Par chèque : Cliquez ici pour le programme et le coupon réponse
– En espèces (en Euro) : Sur place.
– Par carte de crédit :
Paiement sécurisé
Accéder au paiement en ligne