Rapperswil : les photos sont en ligne

13 ottobre 2010

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Français, Deutsch e English. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.

Les photos du chapitre de Rapperswil (Suisse) qui s’est tenu les 3 et 4 septembre sont en ligne.

Voir les photos

Revue de la Guilde sept-oct 2010

6 settembre 2010

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Français, Deutsch e English. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.

Découvrez le numéro de janvier-février 2010 de la Revue de la Guilde en cliquant ci-dessous :

Prof. Fromager N° 43 Sept-Oct 2010 (PDF, 5,9 Mo)

408ème Chapitre à Stambruges

12 agosto 2010

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Français, Deutsch e English. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.

Les dimanche et lundi 3 et 4 octobre 2010 se déroulera le 408ème Chapitre organisé par Jacquy Cange à Stambruges en Belgique.

Château de Belœil

PROGRAMME

Dimanche 3 octobre

09h30 : Accueil à la fromagerie Jacquy Cange. 46, rue des Meuniers – 7973 Stambruges

11h00 : Visite du château de Belœil et repas sur place. 11, rue du Château – 7970 Belœil

15h00 : Visite de l’archéosite d’Aubechies. 1, rue de l’Abbaye – 7972 Aubechies

19h00 : Diner et chapitre d’intronisation au golf du Mont-Garni. 1, rue Orbette – 7331 Baudour

Lundi 4 octobre

09h00 : Visite de la fromagerie Jacquy Cange avec dégustation.

11h00 : Visite de la brasserie Dupont à Tourpes avec dégustation. 5, rue Basse – 7904 Tourpes

13h00 : Repas de terroir au restaurant « La Forge » offert aux membres de la Guilde (hors boissons) à Tourpes. 5, Place 7904 Tourpes

HOTELS

Tarif préférentiel en mentionnant « Guilde des Fromagers Jacquy Cange » à la réservation

Auberge le XIXè : 2, Grand Place 7350 Thulin +32 65650156 info@auberge-le-xix.be

Hôtel Paradiso : 312, Route de Tournai – 7973 Stambruges +32 69560368

RENSEIGNEMENTS

contact@jacquycange.be et www.jacquycange.be/new.html

INSCRIPTION ET PAIEMENT

Inscriptions :

Les inscriptions se font avant le 18/09/2010 auprès de la prévôté de La Guilde :

Guilde Internationale des Fromagers

25 rue du Maillard

F-94310 ORLY FRANCE

Tarifs :

Chapitre au golf du Mont-Garni et repas : 75,00 €

  • Visite du château de Belœil et repas : 25,00 €
  • Visite de l’archéosite d’Aubechies : 6,50 €
  • Visite de la brasserie Dupont : 5,00 €

Par chèque : Cliquez ici pour le programme et le coupon réponse

En espèces : Sur place.

Par carte de crédit :

Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne sécurisé

410ème chapitre et Foire d’Automne de Meaux

30 luglio 2010

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Français, Deutsch e English. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.

A l’occasion de la Foire d’Automne de Meaux, La Guilde Internationale des Fromagers et les Compagnons Fromagers vous convient au 410ème chapitre d’intronisation suivi d’un dîner dans un cadre magistral les dimanche et lundi 17 et 18 octobre 2010.

Compagnons Fromagers Saint-Faron
PROGRAMME

Dimanche 17 octobre

16:15 – 18:00 : Visite guidée du Palais Épiscopal : le Musée Bossuet, le Vieux Chapitre, la Posterie et les jardins.

Accueil à l’Office du Tourisme – 1, place Doumer – 77100 Meaux

18:30 : Accueil Champagne à la chapelle Marquelet de la Noue

6, rue des Vieux Moulins, 77100 Meaux

19:00 : 410ème Chapitre d’intronisation suivi d’un diner gastronomique et convivial

Lundi 18 octobre

09:45 – 10:30. Assemblée Générale de la Guilde des Fromagers qui se tiendra à la Fromagerie de Meaux Saint-Faron – Rue Jehan de Brie – 77100 Meaux.

10:30 – 11:30. Visite de la fromagerie de Meaux Saint-Faron

11:45 . Buffet dégustation

Coordonnées hôtels : Tarif préférentiel en signalant «Guilde des Fromagers»

Le Richemont – Quai de la Grande Ile – 77100 Meaux – tél +33 1 60 25 12 10

Courriel : lerichemont@wanadoo.fr

Kyriad – 32, avenue de la Victoire RN3 – 77100 Meaux – tél +33 1 64 33 15 47

Courriel : meaux@kyriad.fr

INSCRIPTION ET PAIEMENT :

Inscriptions avant le 12 octobre 2010

Par chèque : Programme et bulletin de participation Foire d’Automne de Meaux

Par carte de crédit :
Paiement sécurisé

Accéder à l’inscription et au paiement en ligne sécurisé

En espèces : Sur place

Chapelle Marquelet de la Noue

Chapelle Marquelet de la Noue

414ème chapitre et assemblée annuelle de la Guilde Suisse à Rapperswil

30 luglio 2010

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Français, Deutsch e English. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è mostrato sotto nella lingua principale di questo sito. Puoi cliccare su uno dei links per cambiare la lingua del sito in un’altra lingua disponibile.


Le samedi 3 et dimanche 4 septembre 2010 se tiendra le 414ème chapitre, suivi de l’assemblée générale de la Guilde helvétique à Rapperswil.


Château de Rapperswill


PROGRAMME :

Vendredi 3 septembre

15h00 – 16h00 : Assemblée annuelle dans la salle des Chevaliers au Château de Rapperswil

16h00 – 17h30 : Apéritif dans la cour du Château

17h30 – 19h00 : Chapitre et intronisations

20h00 : Diner de gala à l’Hôtel Restaurant Schwanen à Rapperswil avec divertissements

Samedi 4 septembre

10h00 – 13h00 : Croisière sur le lac de Zurich à bord du MS Santis avec brunch. Accompagnement musical avec le trio « Wespa »

13h00 : Fin de la manifestation

INSCRIPTION ET RÈGLEMENT DE PARTICIPATION :

Directement auprès de la Guilde des Fromagers suisse ou sur place.

Pas de paiement en ligne pour cet événement.

Informations et réservation : Contactez Jürg Dräyer au 41+ 91 935 51 51 ou 41+ 79 622 13 14