442ème Chapitre à Paris – Salon de l’Agriculture et du Fromage

7 12 2011

申し訳ありません、このコンテンツはただ今 FrançaisDeutschEnglish のみです。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

 

Le dimanche 26 Février 2012, à l’occasion du Salon International de l’Agriculture et du Salon du Fromage à Paris (France), la Guilde Internationale des Fromagers vous convie au :

442éme Chapitre d’Intronisation

THE WESTIN  PARIS–VENDÔME

PROGRAMME :

Hôtel & Resort WESTIN PARIS-VENDÔME
3, Rue de Castiglione – PARIS 1er

18:30 – 19:30 : Accueil et apéritif.

19:30 précise : 442éme Chapitre d’intronisation

20:15 : Dîner Gastronomique aux Chandelles

INSCRIPTION ET RÈGLEMENT DE PARTICIPATION :

Bulletin de participation à retourner avant le 15 février au siège de l’association : Cliquez ici pour le télécharger

Tarifs :

Forfait par personne : 155,00 €

– Par chèque : Voir bulletin de participation

– En espèces (en Euro) : Sur place.

– Par carte de crédit :

Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne

Les photos du Chapitre de Rambouillet

12 11 2011

申し訳ありません、このコンテンツはただ今 FrançaisDeutschEnglish のみです。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Les photos du chapitre qui s’est tenu le 10 octobre 2011 sont visibles dans la gallerie photos.

Chapitre de Rambouillet 2011

Chapitre de Rambouillet - octobre 2011

Photos du Chapitre de Hambourg

19 9 2011

申し訳ありません、このコンテンツはただ今 FrançaisDeutschEnglish のみです。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Ulrich Wickert

Les photos du chapitre de Hambourg (Allemagne) mettant à l’honneur M. Ulrich Wickert, le 11 septembre 2011 sont en ligne dans la galerie.

L’article de journal relatant l’événement : Cliquez ici (fichier .pdf)

Photos du Chapitre de Montréal

10 9 2011

申し訳ありません、このコンテンツはただ今 FrançaisDeutschEnglish のみです。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Les photos du chapitre de Montréal sont en ligne dans la Galerie photos.

Chapitre Saint-Jacques au pays de Rambouillet

25 8 2011

申し訳ありません、このコンテンツはただ今 FrançaisDeutschEnglish のみです。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Le dimanche 2 Octobre 2011, La Guilde Internationale des Fromagers vous convie au 438ème chapitre.

Sur les chemins de «SAINT JACQUES»

En PAYS DE RAMBOUILLET

Abbaye des Vaux de Cernay

Boissière-École

Abbaye des Vaux de Cernay

PROGRAMME :

Dimanche 2 octobre

13:00 – 15:00. Accueil avec un brunch campagnard au Haras de Bory : 1, Route d’Adainville – 78125 LA BOISSIÈRE ÉCOLE
Monsieur Henry Cazajus, gérant de la Ferme de la Tremblaye, nous parlera de la mission et des projets d’avenir de la Ferme.

15:00 – 16:00. Visite de la Ferme de la Tremblaye : Chemin de la Tremblaye – 78125 LA BOISSIÈRE ÉCOLE
Puis temps libre pour l’installation de chaque convive à son hôtel.

18:30 – 20:00. Accueil au Domaine de l’Abbaye des Vaux de Cernay.
Suivi du 438ème Chapitre d’intronisation

Dîner aux chandelles : Domaine de l’Abbaye des Vaux de Cernay – 78720 CERNAY-LA-VILLE.

Coordonnées hôtels : Tarif préférentiel en signalant « Guilde des Fromagers »

Hôtel Saint Laurent **. À Montfort l’Amaury. Tél : 01.34.57.06.66

Inter Hôtel Amarys **. À Rambouillet. Tél : 01.34.85.62.62

Hôtel Ibis ***. À Rambouillet. Tél : 01.30.41.78.50

Hôtel Mercure Rambouillet ***. À Rambouillet. Tél : 01.30.46.23.91

INSCRIPTION ET RÈGLEMENT DE PARTICIPATION :

Inscriptions avant le 14 septembre 2011

Par chèque : Programme et bulletin de participation Chapitre Rambouillet

Par carte de crédit :
Paiement sécurisé

Accéder à l’inscription et au paiement en ligne sécurisé (Veuillez préciser sur la page de paiement en ligne au nombre de participants au brunch offert)

En espèces : Sur place