Retrato de Jean-François Brunelli
11 mayo 2015Suscríbete al jurado del Mondial du Fromage 2015
20 abril 2015Formulario de inscripción para descarga: haga clic aquí.
480 et 481ème Chapitre d’Intronisation et Assemblée Générale
20 abril 2015La Guilde Internationale des Fromagers vous convie au 480e et 481e Chapitre d’intronisation et à son Assemblée générale au Mondial du Fromage et des Produits Laitiers de Tours – Val de Loire – 7-8-9 juin 2015
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
PROGRAMME
Dimanche 7 juin
09 h 00–19 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Palais des Congrès – Vinci – TOURS – 26 Boulevard Heurteloup
09 h 30–16 h 30 Concours Mondial du meilleur Fromager
19 h 30 480e Chapitre d’Intronisation et remises des prix
Suivi d’un Buffet dinatoire Tourangeaux
Lundi 8 juin
09 h 00–19 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
09 h 00–11 h 00 Concours international des fromages et produits laitiers
18 h 00–19 h 00 Assemblée Générale de la Guilde Internationale des Fromagers
19 h 30 481e Chapitre d’Intronisation et soirée Dinatoire et musicale des Partenaires du Mondial
Mardi 9 juin
09 h 00–17 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Nombreuses animations
Coordonnées hôtels : Tarif préférentiel en signalant «Guilde des Fromagers»
Hôtel L’Alliance : 15 Rue Édouard Vaillant – 37000 TOURS
Tél : 02 47 31 12 12 Courriel : ahtours@alliance-hospitality.com
Pour tout autre renseignement concernant votre hébergement,
Veuillez contacter : Centre de Congrès, Morgan Leduff
Tél : 02 47 70 70 70 Courriel : mleduff@tours-evenements.com
Programme et bulletin de participation – À retourner avant le 22 mai 2015
Tarif Buffet dinatoire Tourangeaux : 60,00 € par personne
Tarif Soirée des partenaires : 15,00 € par personne
Pour les membres hors France possibilité de paiement sur place en euros.
Paiement en ligne sécurisé
Accéder au paiement en ligne
Mondial du Fromage 2015 – Israel
30 marzo 2015The Guild of Cheese Graders
16 marzo 2015[gview file=”https://www.guildedesfromagers.fr/wp/wp-content/uploads/2015/03/The_Guild_of_Cheese_Graders_Introduction.docx.pdf”]