Fotos von der Kapitel von Rapperswil (Schweiz) statt am September 3 und 4 sind in der Fotogalerie.
Rapperswil: fotogalerie
13 Oktober 2010Sept-Oct 2010 des Journal der Gilde
6 September 2010Kopieren der September-Oktober 2010 des Journal der Gilde, klicken Sie unten:
Prof. Fromager N° 43 Sept-Oct 2010 (PDF, 5,9 Mb)
408. Kapitelsitzung im Stambruges
12 August 2010Am Sonntag und Montag, 3. und 4. Oktober 2010 findet am dem 408. Kapitel von Jacquy Cange Stambruges in Belgien organisiert.
PROGRAM
Sonntag 3 Oktober
09.30 Uhr: Willkommen in der Käse Jacquy Cange. 46, rue des Millers – 7973 Stambruges
11h00: Besichtigung der Schloss von Beloeil und Mahlzeiten. 11, rue du Chateau – 7970 Beloeil
15.00 Uhr: Besuch der Archäosite von Aubechies. 1, rue de l’Abbaye – 7972 Aubechies
19:00 Uhr: Abendessen und Induction Kapitel in Mont Garni Golf. 1, rue Orbeta – 7331 Baudour
Montag, 4 Oktober
09h00: Besichtigung der Käse Jacquy Cange.
11h00: Besichtigung und Verkostung in der Brauerei Dupont im Tourpes . 5, Rue Basse – 7904 Tourpes
13.00 Uhr: Abendessen im örtlichen Restaurant “La Forge” bot Gildenmitglieder (ohne Getränke) im Tourpes. 5, Place 7904 Tourpes
HOTELS
Vorzugstarif, erwähnend “Guilde des Fromagers Jacquy Cange” in der Reservierung
Auberge le XIXè : 2, Grand Place 7350 Thulin +32 65650156 info@auberge-le-xix.be
Hôtel Paradiso : 312, Route de Tournai – 7973 Stambruges +32 69560368
INFORMATION
contact@jacquycange.be www.jacquycange.be/new.html
ANMELDUNG & ZAHLUNG
Anmeldung:
Anmeldungen sind vor dem 2010.09.18 an Provost der Gilde:
Guilde Internationale des Fromagers
25 rue du Maillard
F-94310 ORLY FRANKREICH
Preise:
Kapitel in Mont Garni Golf und Verpflegung: 75,00 €
- Besuch der Schloss von Beloeil und Verpflegung: 25,00 €
- Besuch der Archäosite Aubechies: 6,50 €
- Besuch der Brauerei Dupont: 5.00 €
Per Scheck: Klicken Sie hier für das Programm und die Antwort slip
In bar bezahlen: an Ort und Stelle
Per Kreditkarte:
Sichere Bezahlung
410ème chapitre et Foire d’Automne de Meaux
30 Juli 2010A l’occasion de la Foire d’Automne de Meaux, La Guilde Internationale des Fromagers et les Compagnons Fromagers vous convient au 410 ème chapitre d’intronisation suivi d’un dîner dans un cadre magistral les dimanche et lundi 17 et 18 octobre 2010.
![]() |
![]() |
PROGRAMME |
Dimanche 17 octobre
16:15 – 18:00 : Visite guidée du Palais Épiscopal : le Musée Bossuet, le Vieux Chapitre, la Posterie et les jardins.
Accueil à l’Office du Tourisme – 1, place Doumer – 77100 Meaux
18:30 : Accueil Champagne à la chapelle Marquelet de la Noue
6, rue des Vieux Moulins, 77100 Meaux
19:00 : 410ème Chapitre d’intronisation suivi d’un diner gastronomique et convivial
Lundi 18 octobre
09:45 – 10:30. Assemblée Générale de la Guilde des Fromagers qui se tiendra à la Fromagerie de Meaux Saint-Faron – Rue Jehan de Brie – 77100 Meaux.
10:30 – 11:30. Visite de la fromagerie de Meaux Saint-Faron
11:45 . Buffet dégustation
Coordonnées hôtels : Tarif préférentiel en signalant «Guilde des Fromagers»
Le Richemont – Quai de la Grande Ile – 77100 Meaux – tél 01 60 25 12 10
Courriel : lerichemont@wanadoo.fr
Kyriad – 32, avenue de la Victoire RN3 – 77100 Meaux – tél 01 64 33 15 47
Courriel : meaux@kyriad.fr
INSCRIPTION ET PAIEMENT :
Inscriptions avant le 12 octobre 2010
Par chèque : Programme et bulletin de participation Foire d’Automne de Meaux
Par carte de crédit :
Paiement sécurisé
414. Kapitelsitzung und Hauptversammlung der Schweizer Guilde in Rapperswil
30 Juli 2010Le samedi 3 et dimanche 4 septembre 2010 se tiendra le 414ème chapitre, suivi de l’assemblée générale de la Guilde helvétique à Rapperswil.
PROGRAMME :
Vendredi 3 septembre
15h00 – 16h00 : Assemblée annuelle dans la salle des Chevaliers au Château de Rapperswil
16h00 – 17h30 : Apéritif dans la cour du Château
17h30 – 19h00 : Chapitre et intronisations
20h00 : Diner de gala à l’Hôtel Restaurant Schwanen à Rapperswil avec divertissements
Samedi 4 septembre
10h00 – 13h00 : Croisière sur le lac de Zurich à bord du MS Santis avec brunch. Accompagnement musical avec le trio “Wespa”
13h00 : Fin de la manifestation
INSCRIPTION ET RÈGLEMENT DE PARTICIPATION :
Directement auprès de la Guilde des Fromagers suisse ou sur place.
Pas de paiement en ligne pour cet événement.
Informations et réservation : Contactez Jürg Dräyer au 41+ 91 935 51 51 ou 41+ 79 622 13 14