La Guilde Internationale des Fromagers vous convie au
454e Chapitre d’intronisation et à son Assemblée générale
au Mondial du Fromage et des Produits Laitiers de Tours – Val de Loire
les 1er, 2 et 3 juin 2013
PROGAMME
Samedi 1er juin
09h00–19h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Centre International des Congrès – Vinci – TOURS – 26 Boulevard Heurteloup
15h00–16h00 Conférence « Cool…le Fromage »
Auditorium Descartes niveau +1
Jean-Pierre CORBEAU évoquera la place du fromage au sein du repas, le consommateur, les innovations apportées par l’agroalimentaire.
Dimanche 2 juin
09h00–19h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
09h30–12h00 Concours international des fromages et produits laitiers
09h30–16h30 Concours Mondial du meilleur Fromager
17h00 Proclamations des résultats
19h30 Remises des prix et 454e Chapitre d’Intronisation
Suivi d’un Souper Tourangeau
Voir le Règlement du concours, l’Inscription au concours comme participant et l’Inscription au concours comme jury
Lundi 3 juin
09h00–17h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
09h00–10h30 Accueil petit déjeuner suivi de l’A.G. de la Guilde
11h30–13h00 Table ronde « Le Fromage comme patrimoine »
Coordonnées hôtels : Tarif préférentiel en signalant «Guilde des Fromagers»
Hôtel L’Alliance : 15 Rue Édouard Vaillant – 37000 TOURS
Tél : 02 47 31 12 12 Courriel : ahtours@alliance-hospitality.com
Pour tout autre renseignement concernant votre hébergement, veuillez contacter :
Centre de Congrès, Morgan Leduff
Tél : 02 47 70 70 70 Courriel : mleduff@tours-evenements.com
Concours Mondial du Meilleur Fromager : Règlement du concours, Inscription au concours comme participant et Inscription au concours comme jury
Tarif : 60,00 € / personne
Paiement :
Par chèque : Téléchargez le programme et le bulletin de participation
Paiement en ligne :
Paiement sécurisé
Accéder au paiement en ligne