Le Herve par Fabienne Effertz

8 octobre 2012

« Le Herve, Bien plus qu’un fromage » de Fabienne Effertz

La Guilde vous propose le livre de Fabienne Effertz, « Le Herve, bien plus qu’un fromage », en commande sur la boutique.

Ce livre en français est un ouvrage complet sur le fromage de Herve, à la fois patrimoine gastronomique et culturel, et le seul fromage belge à bénéficier de l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).

Il est illustré de nombreuses photographies : paysages des quatre saisons, portraits des différents acteurs, natures mortes des fromages au cours de l’affinage, recettes…

Vous trouverez ce livre en suivant ce lien : http://www.guildedesfromagers.fr/shop/fr/22-le-herve-bien-plus-qu-un-fromage.html

Les photos du Chapitre de la Gruyère Club Suisse

4 octobre 2012

 

Les photos du Chapitre de Gruyère sont dans la galerie.

Quelques photos de Raleigh

27 août 2012

Voici quelques photos du Chapitre à Raleigh.

Les photos du Chapitre de Nancy

2 août 2012
Nancy 2012

Nancy 2012

Les photos du Chapitre de Nancy sont dans la galerie.

Chapitre Allemagne : l’album photos

17 juillet 2012

Les samedi 16 et dimanche 17 juin 2012 s’est tenu le chapitre Allemagne en Bavière à Bad Tölz et Munich.

Hotel Blauer Bock

Retour sur l’événement en parcourant ou téléchargeant ces albums photo :

Première partie

Deuxième partie

Troisième partie

Quatrième partie

Cinquième partie

Sixième partie

Septième partie