Mondial du Fromage 2013 à Tours : les albums photo de Maître Pierre Pfister

13 juin 2013

Maître Pierre Pfister du Club Allemagne de la Guilde des Fromagers a créé des albums photo du Mondial du Fromage 2013 à Tours qu’il nous fait le plaisir de partager ci-dessous.

460ème Chapitre d’Intronisation

12 juin 2013

Version française : Cliquez ici

La Guilde Internationale des Fromagers
ed Hervé Davoine il Suo Ambasciatore
vi invitano al 459° Capitolo d’intronizzazione
Il Sabato 21 Settembre 2013

SLOW FOOD CHEESE FESTIVAL
BRA – ITALIA

Sabato 21 Settembre 2013

PROGRAMMA :

ore 19.00 : Aperitivo

ore 19.30 : Intronizzazione di nuovi confratelli

ore 21.00 : Cena al Ristorante “Bovio”

Buffet di formaggi elaborato dal Sig.Andrea Ripamonti, finalista del Campionato del Mondo dei formaggi…

A partire dalle ore 19.00 – presso il :

Ristorante BOVIO
Via Alba, 17 bis
12064 LA MORRA (CN)
Tel : 0173/590 303

A soli 15 minuti dal centro di Bra e dal “Cheese”

vue

Prezzo: 80,00 € a persona

pagamento:

Con assegno: Programma e tagliando di risposta prima del 15 luglio

Online:

pagamento sicuro

Accedi al pagamento on-line


La Guilde Internationale des Fromagers
et son Ambassadeur Hervé Davoine
vous convient au 460e Chapitre d’intronisation

BRA – CUNEO – ITALIE
SLOW FOOD FORMAGGIO

 le samedi 21 septembre 2013

PROGRAMME

A partir de 19h00 Rendez-vous au Restaurant

19h30 : 460e Chapitre d’Intronisation

A seulement 15 minutes du centre de Bra et de Slow Food

vue

Tarif : 80,00 € / Personne

Paiement :

Par chèque : Programme et coupon réponse avant le 15 juillet

En ligne :

Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne

 

456ème Chapitre à Munster

23 mai 2013

La Guilde Internationale des Fromagers et son Vice-Prévôt François Schmitlin vous convient au 456e Chapitre d’intronisation

Maison du Munster à Gunsbach Inauguration de la nouvelle Fromagerie de démonstration le samedi 6 juillet 2013

maison_du_fromage laitiere
laitiers cloches

 

PROGRAMME

16h00 Inauguration officielle de la toute nouvelle fromagerie de démonstration
La Maison du Fromage – 23 Route de Munster 68140 GUNSBACH.
Visite des caves

18h00 Discours et vin d’honneur.

18h30 456ème Chapitre d’Intronisation

 20h00 Dîner Alsacien «Marcaire »

Menu : Brick de munster au lard paysan
Poulet au Riesling avec Spaetzlé maison
Buffet de fromages alsaciens et d’ailleurs
Coupe vosgienne (myrtilles, framboises, glace vanille et chantilly)
Servi avec les vins d’Alsace

Tous les vignobles alsaciens et ses beaux villages se trouvent dans les 20km de notre chapitre. Nombreuses possibilités de logements à Munster et dans cette belle vallée.

De plus amples renseignements sur le site internet : tourisme-alsace.com
Les conseils de François Schmitlin : 06 89 58 52 49 – francois.schmitlin@gmail.com
À visiter dans le village, la maison musée d’Albert Schweitzer : www.schweitzer.org
À découvrir durant votre séjour : www.routedufromage-munster.com

Tarif : 60,00 € / Personne

Paiement :

Par chèque : Télécharger le programme et le coupon réponse à retourner avant le 22 juin 2013

En ligne :

Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne

Les photos du Chapitre de Morges

15 mai 2013
Morges

Morges

Les photos du chapitre de Morges sont dans la galerie.

 

454ème Chapitre à Tours

10 avril 2013

La Guilde Internationale des Fromagers vous convie au
454e Chapitre d’intronisation et à son Assemblée générale
au Mondial du Fromage et des Produits Laitiers de Tours – Val de Loire
les 1er, 2 et 3 juin 2013

Tours-amphi

Tours-mondial Tours-photo

PROGAMME

Samedi 1er juin

09h00–19h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Centre International des Congrès – Vinci – TOURS – 26 Boulevard Heurteloup

15h00–16h00 Conférence « Cool…le Fromage »
Auditorium Descartes niveau +1
Jean-Pierre CORBEAU évoquera la place du fromage au sein du repas, le consommateur, les innovations apportées par l’agroalimentaire.

Dimanche 2 juin

09h00–19h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers

09h30–12h00 Concours international des fromages et produits laitiers

09h30–16h30 Concours Mondial du meilleur Fromager

17h00 Proclamations des résultats

19h30 Remises des prix et 454e Chapitre d’Intronisation
Suivi d’un Souper Tourangeau

Voir le Règlement du concours, l’Inscription au concours comme participant et l’Inscription au concours comme jury

Lundi 3 juin

09h00–17h00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers

09h00–10h30 Accueil petit déjeuner suivi de l’A.G. de la Guilde

11h30–13h00 Table ronde « Le Fromage comme patrimoine »

Coordonnées hôtels : Tarif préférentiel en signalant «Guilde des Fromagers»

Hôtel L’Alliance : 15 Rue Édouard Vaillant – 37000 TOURS
Tél : 02 47 31 12 12 Courriel : ahtours@alliance-hospitality.com

Pour tout autre renseignement concernant votre hébergement, veuillez contacter :
Centre de Congrès, Morgan Leduff
Tél : 02 47 70 70 70 Courriel : mleduff@tours-evenements.com

Tours-vinci Tours-logo

Concours Mondial du Meilleur Fromager : Règlement du concours, Inscription au concours comme participant et Inscription au concours comme jury

Tarif : 60,00 € / personne

Paiement :
Par chèque : Téléchargez le programme et le bulletin de participation

Paiement en ligne :

Paiement sécurisé

Accéder au paiement en ligne