Käse Meats Wein westen trifft osten von Jan Euchler

28 juin 2017
[gview file=”https://www.guildedesfromagers.fr/wp/wp-content/uploads/2017/06/KASE_MEATS_WEIN_WESTEN_TRIFFT_OSTEN_VON_JAN_EUCHLER.pdf”]

Invitation au Chapitre Club Allemagne et Assemblée Générale

5 mai 2017
[gview file=”https://www.guildedesfromagers.fr/wp/wp-content/uploads/2017/05/EINLADUNG-JHV-STRASBOURG-2017-4-Wochen.pdf”] [gview file=”https://www.guildedesfromagers.fr/wp/wp-content/uploads/2017/05/STIMMVOLLMACHT-JHV-STRASBOURG-2017.pdf”]

Dubai 2017

12 avril 2017
[gview file=”https://www.guildedesfromagers.fr/wp/wp-content/uploads/2017/04/Dubai_2017.pdf”]

525 & 526ème Chapitres de Tours – Mondial du Fromage

29 mars 2017

La Guilde Internationale des Fromagers vous convie

au 525e et 526e Chapitre

Mondial du Fromage et des Produits Laitiers de Tours-Val-de-Loire

les 11-12-13 juin 2017

PROGRAMME :

Dimanche 11 juin
09 h 00–19 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Palais des Congrès – Vinci – TOURS – 26, boulevard Heurteloup
09 h 30–16 h 30 Concours Mondial du meilleur Fromager
19 h 30 525e Chapitre d’Intronisation et remises des prix
suivi d’un Buffet dinatoire tourangeaux

Lundi 12 juin
09 h 00–19 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
10 h 00–11 h 00 Concours international des fromages et produits laitiers
19 h 30 526e Chapitre d’Intronisation – Soirée dinatoire
Les fromages du Mondial en robe de soirée

Mardi 13 juin
09 h 00–17 h 00 Salon professionnel – Mondial du Fromage et Produits Laitiers
Nombreuses animations

Coordonnées hôtel : Tarif préférentiel en signalant “Guilde des Fromagers”
Hôtel Novotel ex Alliance: 15, rue Édouard Vaillant – 37000 TOURS
Tél : 02 47 31 12 12 Courriel : ahtours@alliance-hospitality.com
Pour tout autre renseignement concernant votre hébergement, veuillez contacter : Centre de Congrès, Stéphanie Score
Tél : 02 47 70 70 70 Courriel : scsore@tours-evenements.com

Téléchargez le programme

Paiement en ligne sécurisé

Procéder au paiement en ligne

Degustation de fromage au lait cru

22 mars 2017